新闻检索:
网站首页 | 新闻动态 | 分会介绍 | 在线咨询 | 分会工作条例 | 理事单位
 
热门新闻
 
 
宁港船货代公司全程物流业务向基建类货源延伸
新闻来源:中国港口协会水路运输服务分会 http://wr.chinaports.org 发布时间:2020/5/7 15:03:00

4月24日4时,由宁港船货代公司代理的散货船“新海通11”轮在北仑矿石码头卸完55004吨水渣后顺利离泊,标志着船货代公司全程物流业务货种实现了由铁矿石、煤炭向基建类货源的延伸。

年初以来,面对疫情带来的严峻考验,在市场货量与运力较往年同期大幅减少的情况下,该公司努力突破原有较为单一的大宗散货业务发展瓶颈,积极寻找新的业务增长点。该公司紧盯市场货物动态,充分发挥全程物流、船代和货代“一条龙”服务优势和各业务板块联动合力,在了解到北电实业有年70万吨的水渣货物运输需求后,第一时间制定、优化运输方案,积极与货主、船东协商,最终达成了运输协议。

针对此次业务,该公司派员与码头公司沟通对接,妥善安排船舶靠泊的前期工作,争取船舶在盘锦港、宁波舟山港两港直靠。同时,该公司与船方、货主、码头保持密切联系,全程跟踪货物运输动态,及时办妥相关船、货手续,实现了船舶即到即装、即靠即卸,确保首单水渣全程物流业务圆满完成。

首单业务完成后,北电实业专门致电对船货代公司的优质服务表示肯定,并于该公司达成了相关深度合作的意向。

(供稿:宁波港船务货运代理有限公司)

 
版权所有:中国港口  维护单位:中国港口协会水路运输服务分会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理