新闻检索:
网站首页 | 新闻动态 | 分会介绍 | 在线咨询 | 分会工作条例 | 理事单位
 
热门新闻
 
 
锦港物流公司召开2019年度体育运动大会
新闻来源:中国港口协会水路运输服务分会 http://wr.chinaports.org 发布时间:2019/10/28 11:00:00

今年是新中国成立70周年,同时也是锦港物流公司全面推进战略目标实现的关键之年。在这秋高气爽、硕果累累,充满着喜悦的季节里,为加强企业内部凝聚力、增进同事之间的工作友谊、丰富员工的业余生活,该公司于9月28日在锦州市辽宁理工学院体育场举行2019年度体育运动大会。

当天上午,风轻云淡、碧空如洗,在辽宁理工学院体育场,人流攒动、座无虚席。来自该公司的16支代表队以及相关市级单位、媒体等总计1200余人共同出席此次运动大会。此次运动会是该公司有史以来参与范围最广、规模最大的一次运动会。在猎猎飘扬的旗帜下,16支代表方队精神抖擞、昂首阔步,汇聚在操场中央,全体瞩目着国旗冉冉升起,并齐唱国歌,表达对祖国最虔诚的祝福。随后,运动员、裁判代表先后发言,随着该公司常务副总裁宣布大会开幕,锦州港物流发展有限公司2019年度体育运动大会正式启动,田径竞赛、趣味竞赛、亲子竞赛等项目正式开始“角逐”。竞赛环节,各健儿大显身手,运动场上响起此起彼伏的呐喊声。锦港同胞们在赛场上发扬顽强、拼搏、团结、奋进、向上的运动精神,在竞技的同时,时刻点燃和激发超越自我的力量。本次运动会本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会的举行,充分展现了全体同仁对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质和磨练了精神意志,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感。同呼吸,共命运;彼此加油、欢呼、喝彩。

(供稿:锦州港物流发展有限公司)

 
版权所有:中国港口  维护单位:中国港口协会水路运输服务分会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理