新闻检索:
网站首页 | 新闻动态 | 分会介绍 | 在线咨询 | 分会工作条例 | 理事单位
 
热门新闻
没有记录
 
 
水路运输服务分会潘会长走访兄弟会员及客户单位
新闻来源:中国港口协会水路运输服务分会 http://wr.chinaports.org 发布时间:2018/11/7 11:13:00

10月30日至31日,水路运输服务分会会长、上海港船务代理有限公司总经理潘国弘带队前往宁波拜访宁波港船务货运代理有限公司及浙江海港供应链服务有限公司、宁波龙盛船务有限公司、中谷新良宁波分公司。

在与宁波龙盛和中谷新良的业务交流中,潘总仔细询问船公司当前的经营情况和面临的困难,认真听取船公司对船代服务的建议和述求。船公司表示在经营逐渐改善的情况下,上港船代的登门拜访,让他们感受到了船代人的真诚,也加深了对船代的信任和理解,并表示将加大同船代的合作。

在浙江海港供应链、宁波港船代处,双方就内贸船代业的现状及发展趋势进行了交流,特别是如何挖掘现有资源,拓展船代延伸业务进行了深入的探讨。最后,针对当前内贸船代市场的剧烈变动,就水路运输服务分会如何维护、规范、促进行业的有序转型发展交换了意见。

通过走访,旨在掌握行业动态,加强与船公司的互动沟通,为进一步促进船代服务质量的提升,船代延伸业务的发展打下扎实的基础。

(上海港船务代理有限公司供稿)

 
版权所有:中国港口  维护单位:中国港口协会水路运输服务分会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理