新闻检索:
网站首页 | 新闻动态 | 分会介绍 | 在线咨询 | 分会工作条例 | 理事单位
 
热门新闻
 
 
宁波港船货代公司获评全国第二十六批4A级综合服务型物流企业
新闻来源:中国港口协会水路运输服务分会 http://wr.chinaports.org 发布时间:2018/9/4 12:51:00

8月22日,宁波港船务货运代理有限公司被中国物流与采购联合会评为“全国第二十六批4A级综合服务型物流企业”。

中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)是国务院政府机构改革过程中,经国务院批准设立的中国唯一一家物流与采购行业综合性社团组织,主要任务是推动中国物流业的发展,推动政府与企业采购事业的发展,推动生产资料流通领域的改革与发展,完成政府委托交办事项。中物联的“A级企业评估”是依据《物流企业分类与评估指标》国家标准,对国内物流企业进行等级评定,A级物流企业划分为五级:1A、2A、3A、4A和5A,最高级为5A。

船货代公司在评定的过程中,通过贯彻标准,切实提升了公司的管理体系和规划意识,为公司建成一流全程供应链服务运营商奠定了坚实的基础。同时,能够通过中物联的最终审定,标志着船货代的各项管理标准已经达到了国内优秀物流企业的要求。(供稿:宁波港船务货运代理有限公司)

 
版权所有:中国港口  维护单位:中国港口协会水路运输服务分会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理