新闻检索:
网站首页 | 新闻动态 | 分会介绍 | 在线咨询 | 分会工作条例 | 理事单位
 
热门新闻
 
 
水路运输服务分会一届四次理事会议在天津顺利召开
新闻来源:中国港口协会水路运输服务分会 http://wr.chinaports.org 发布时间:2017/9/12 13:01:00

水路运输服务分会一届四次理事会议9月7日至8日在天津市滨海建国大酒店顺利召开。

会议由水路运输服务分会会长缪强主持。会上,组织学习了交通运输部、国家发展改革委关于印发《港口收费计费办法》精神,并对精神进行了详细的觧读;详细听取了上海、天津等会员单位就上半年做好政府价格主管部门飞行检查的情况汇报;认真审议了今年前八年月分会的工作、并就后四个月的工作明确了三项重点推进措施;审议通过了分会秘书处人员的调整名单和在全体会员中发出“从已做起、规范经营,加强自律”倡议书。最后,分会会长缪强作了总结讲话,在充分肯定今年来分会工作及本次会议成效的基础上,缪会长对年内的工作提出了三方面的要求:一是秘书处要在第一时间,把这次会议的精神传达到每一个会员单位,让大家能及时了解这次理事会的主要精神和协会年内的工作重点,特别是这次理事会上通过的倡议书上提出的八个方面的要求,引导各会员单位结合自身的实际,认真抓好贯彻;二是秘书处还是要结合今年分会提出的工作要求,紧紧地依靠各会员单位的支持和配合,集中精力、高质量地完成好分会年内的每一项工作任务;三是各会员单位还是要齐心协力地做好各自企业的生产经营发展,确保全年生产任务的完成。会后组织了与会代表参观考察了天津港。

天津港物流发展有限公司、秦皇岛之海船务代理有限公司、大连港万通物流有限公司、上海港船务代理有限公司和广州港船舶代理有限公司等五家理事单位的代表出席了本次会议。

重要人事变动:经2017年9月7日分会一届四次理事会讨论通过,决定叶国岭同志任分会副秘书长,免去傅俊杰同志分会副秘书长职务。

 
版权所有:中国港口  维护单位:中国港口协会水路运输服务分会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理